#Bitcoin - h4 - вторая половина апреля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin- h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 17 апреля...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала...
Торговал по этой стратегии с стоп ордерами-сливает, а вот с локами нет. Завязал с ней по той причине, что больно долго и нудно ждать результата, так как объемы в сделках нормальные не задействуешь. Максимум 2 процента, чтобы нервы не...
Ой, с удовольствием, но к сожалению я так делал только с одной программой для Windows и прошивкой для телефона и все это по мануалу, поэтому знаю такой способ А еще я с Валерой согласен, скорее всего теоретически....если мы сделаем круглосуточное...
Приветствую. У меня бот открыл, только одну сделку, но зато большим лотом, это была чисто его инициатива. У меня в установках стоит автомат, лот выбирает сам. Так что сделка получилась жирная, плюс я еще от себя ордерок добавил. В общем очень все...