Приветствую. А я по USDJPY жду всё таки хорошего тренда на верх. Давно жду. Терпение уже на исходе. Тем не менее я считаю что шансы ещё есть. Третья волна глубокой коррекции просела на двести пунктов ниже первой. Это конечно не хорошо. Но не...
NZD/CHF. Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/CHF на данный момент находится в районе 0.5019. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.5045 к уровню 0.4980. Данный обвал говорит о том, что в данный момент на рынке рулят только продавцы...
Ну не знаю, лезть на особо мелкие таймы, типа М1 - даже если куча свободного времени, это надо быть.... Я даже не знаю кем надо быть, ради любопытства смотрел на М1 минут 5 примерно, - ничего не понятно, но очень интересно, - поэтому закрыл, понял...
Пятничный минимум продавцы сегодня все-таки обновили, но думаю, что принципиального значения для #USDX эта выносная шпиля иметь не будет. В рамках текущего нисходящего импульса основная поддержка для индекса доллара находится на уровне первой...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.6359, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Сейчас цена уже добралась до промежуточного уровня 0.6298, но манёвр ещё не завершён,...