Всем То что #NG достал уровень 3,0 действительно неудивительно, это был ближайший на юге целевой уровень и так как после перехода на новый контракт цена газа торговалась под уровнем МП (на отметке 3,2), то движение к 3,0 не вызывало никаких...
да нормально все работает, вот только иногда форум может зависнут, но это бывает только на выходных, я стараюсь после обеда заходить, там сто процентов уже начинает нормально работать, с телефона я пока не торгую, только слежу за сделками, могу...
USDCAD H1 Пара торговалась между сопротивлением 1.44651 и поддержкой1 1.43053. Была здесь расторговка, пара по моему выносила объём продавца перед дальнейшим снижением. Был здесь объём в продажу, около верхних границ и пара по-моему должна была бы...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD обновила предыдущий максимум и пошла на снижение, показав всё таки отбой от дневного уровня 1,0494. Валютная пара снизилась до уровня 1,0422, пробили этот...
GBP/USD Пару GBP/USD на фоне все новых и новых заявлении рампа, да и не только их швыряет то в жару, то в холод. Волатильность существенно подросла, но все же еще далека от былых лет. Из позитива для быков можно отметить поход к уровню сопротивления...