Мне кажется, что просто будут создаваться определенные эмуляторы, которые смогут переносить ПО. То есть сейчас же начали широко выпускать ноутбуки на АРМ процессорах, это те, на которых работают планшеты и смартфоны, потому что они более...
Возможно, так оно и есть, ну и моё отношение к этому - я обеими руками "за" этот сценарий и не жду возврата EUR/USD к озвученным тобой глубинам. Теперь же рабочие моменты на день сегодняшний. Итак, имеем зиг-заг в северном направлении с локальным...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCHF. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.12534, что выше усредненного мувинга, равного 1.12454. Таким образом, на данный момент наиболее...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, волатильность пока не большая. Конечно же в пятницу получилось не плохо отметить, но для меня все...