Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что продолжается нисходящее движение как основное. Конечно же каких-то явных целей для меня нет, но все-таки минимумы обновить можем и должны. Конечно же тут надо отметить, что...
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Меня интересует только дневной график, потому что там происходит самое интересное. Я долго хотел увидеть, когда цена выйдет из консолидации, что сформировалась ещё в конце года. Путём огромных усилий медведи смогли...
У меня уже практически 1.5 миллиона токенов их. Думаю за пару недель можно будет сделать очень большей баланс, а те которые занимают топ 100 там наверное миллиарды будут, потому кто знает какая ценность будет этих токенов. Возможно будет...
USDJPY Да, снижение сегодня на азиатской сессии получилось (минимум медведи оформили 149,95). Немного и я поучаствовал со своими продажами а этом движе. Но так как объем селла был небольшой, то скорее неудовлетворен, чем обрадовался. Сейчас также...