Не знаю как у тебя так получилось. Ты знаешь у некоторых почему получается сделать так как им хочется ? Да дело то в какой стране живут, за границей карты банки выдают и пишут виза или мастер карт и они именные, просто сфотал и верификация пройдена...
Картина по паре EURGBP следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перепроданности. В ходе...
Как там эксперименты с #Memecoin? Живы или умерли? Получилось ли что-то дельное нахимичить в этом направлении? Пару месяцев , вернулся, смотрю - еще одна платформа появилась для выпуска монеток. Тут подкопы делаю на эту тему: . Решил...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей для меня. Хотя конечно же стоит отметить, что у нас получилось не плохо подрасти или же откатить. Но с другой стороны все равно не стал...