Стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается очень интересной. При чем, если смотреть хотя бы дневки, то можно говорить о том, что мы торгуемся в широком боковике и уже добирались до сопротивления. А в последствии провалились и как минимум...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену продолжили импульсно толкать в южном направлении и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по данному...
А я надеялась. Там тесты 111 штук, по этой ссылке, лучше другое поискать в приложении банка эти тесты замучили, у меня там мнения разные с ответами. Я в детстве активный читатель была, во взрослую библиотеку ранее срока перевели. Надо аудиокнигу...
USDCHF. 21.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
GBPUSD Привет. Есть же пробой 30 фигуры, этого достаточно. Могут конечно дальше продолжить северный поход, но пока видим медленное снижения. На тайм фрейме Н1 для разворота тенденции вниз нужен пробой минимального экстремума 1,2910 и закрепления...