Анализ W-таймфрейма валютной пары USD/CAD порождает некоторые мысли, которые хочу изложить в этом посте. Мысль первая, она же главная: месячное топтание перед уровнем 1,4460 закончилось. Крайняя свеча с явно преобладающей южной тенью и бычьим телом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
#Platinum Неплохое пожелание, всем бы нам так, получать от наших сделок постоянно профит) Дошли продавцы и до 960, на отскоке от 1к, видно что медведи смогли зарядить оттуда неплохие по объёму своему продажи, вот и привели сперва к возвращению ниже...
Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...
А это Жульетта еще и не начинала). Не, не, скучно было. Честно говорю. Никаких шейхов, пенных вечеринок и в помине, одна рутина. Только успевают участники счета щелкать как орешки да новые регистрировать. Вот, смотря на командный конкурс, который...