Когда это неумение что-то делать или понимать кого-то останавливало? Страх в торговле только от нежелания что-то потерять. Именно он не дает трейдеру зафиксировать убыточную сделку с небольшим минусом, но именно он и оставляет потом этого трейдера...
Если всё действительно так, почему бы не задать вопрос что это за советник? Но в любом случае если он приносит прибыль нужно увеличивать сумму депозита. Здесь действительно не нужно жадничать и задавать слишком большой объём, при котором при...
Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...
Каждую неделю теряю депозит, в этот раз за вечер успел остаться с нулём. Золото с одной стороны честнее в этом вопросе, приходится расставаться с мелкими суммами. При работе с фунтом улетали в стоп-аут депозиты с ощутимыми денежками. Уже молчу про...
И про швейцарский франк тоже вспомнили... Но разговор в этой ветке пойдет про пару GBP/JPY и конечно, в некотором ключе, с сожалением. Столько озвучивал привлекательность текущих глубин этого кросса для покупок, определял и ориентиры, которые, на...