USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления максимума предыдущего недельного диапазона цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить...
EURUSD Привет, Рамиль! Ну зря, не зря, а дело сделано. Расчет был на отбой от сопротивления взять движение. Но отбоя толком и не было. Небольшая задержка на уровне и дальше вверх. Интересно, что вчера новостной фон был насыщен звездочками, но, как...
Дошли пункт в пункт с уровнем 27 сентября 24 г. Сейчас необходима коррекция на север....
Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...
Ну а ты пробовал по "Генкору" торговать? В нем просто скользящие с 4-кратным увеличением расположены, в других системах 5-кратное идет? В чем разница? Все одно и тоже, даже у Элдера 3 Экрана и то, кратность 5 идет. Ничего нового я в них не увидел....