Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
В 3 часа только дали доступ к форуму и к терминалу Инсты. Пополнение уже пришло. Досадная покупка золота в надежде поддержать худеющий по средствам счет оказалась ошибочной. Он и без помощи всплывал, продолжив зеленую серию сделок, однако... но......
#Platinum Пока что этот вопрос, всё таки остаётся открытым, есть всё небольшая, но вероятность того, что Трамп перестанет так сильно влиять на рынки, влияние останется в любом случае, действительно, как и сказали он фигура на политической арене...
Привет. Мы стараемся своё садить что бы химию эту не покупать, в том году правда жара сильная стояла дождей почти не было но всё равно немного поели. Ты посади иргу куста два очень вкусная ягода немного напоминает голубику, но тоже наверное от...
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...