USDCAD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Технический анализ американского и канадского доллара и их тенденцию разницы на текущий момент ценообразования. Необходимо понимать, что валютные пары - это не криптовалюта и состояние в разных...
Я уже устал объяснять про эти конторы. Реальность такова, что эти отборы есть основная прибыль. Эти отборы их заработок. Их больше ничего не интересует. Я уже объяснил и нет смысла толочь воду в ступе. Это лохотрон красиво построенный. Глупые люди...
USD/JPY По йене вчера покупатели так и не смогли отработать ближайший уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 148.151 и получается что весь день шло уверенное импульсное южное движение, в результате которого была сформирована...
#USDX. 11.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 99.68. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Всем доброе утро! После всех моих попыток присоединиться к росту по золоту, наконец-то и на мою улицу пришел праздник! Вчера после обновления исторического максимума, который находился на отметке 3167 было конечно желание попробовать продать, но я...