Я как бы не рассчитывал на такое движения, но что поделать, уже это произошло, если бы цена сходила на 1,07, то можно было и расстаться с убытками и хотя там отлично счет разгрузиться, то можно и оставить продажи, они точно роли ни какой не сыграют...
USD/JPY Чего то меня сразу потянуло на недельный таймфрейм и по окончанию торговой недели попытаюсь посмотреть на вот такие большие зигзаги в северном направлении. Здоровья, Вадим. Укрепление доллара США есть основным направлением после некоторых...
EURJPY валютная пара - график D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший масштаб рассматриваемого графика,...
USD/JPY По йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 151.306, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована...
Привет всем! Приветствую! Да, хотя внутри дня в пятницу на паре EURUSD и было снижение, но в итоге цена развернулась вверх и неплохой рост получился. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цену удержали выше средних. При...