Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5537) Если на меньшем...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
GOLD Всем здрасти! Золото продолжает штамповать все новые и новые пики не очень-то заботясь о душевном состоянии мишек. А оно им надо. У покупателей совсем другие цели. Судя по всему на данном этапе они уже планируют забраться к 3200.00. А ведь...
Приветствую, Макс! Кажущийся идеал сегодня может превратиться во что угодно. Вот у меня в идеале продажи EURUSD от 1.09 и покупки торгового актива от 1.0635, но ведь придет Трамп и ночью и сделает по 2-3 фигуры движений. Так что может лучшим...
Всем доброго времени суток Ух как же страшно покупать на хаях, но судя по всему, мы еще и на перехай пойдем. Вчера золото не плохо так пролили даже почти укололи отметку в 3100, то потом быстро все выкупили. Что сейчас, до американской сессии, думаю...