Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 94.077 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графика активно движется вдоль нижней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения котировок, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Итак, ФРС прошёл, но не все пары отреагировали, как многие ждали. По нашему торговому активу USD/CHF полагаю, что стоит рассматривать продолжение южного сценария, о котором вчера обсуждали. Да с ФРС то вся понятно было, тут больше ШНБ всё подпортил...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2970. Последняя...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой и в то же время не все так однозначно, потому что пока у нас нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем я бы не сказал, что у нас сломлено нисходящее движение как основное. Тем...