Добрый вечер, Александр, удачной недели. EURUSD недельный график Несмотря на не совсем адекватную реакцию рынка на пятничный отчет по американскому рынку труда и снижение котировок, прошедшую торговую неделю пара EURUSD закрыла бычьей свечой на...
EURUSD. Помню твой намёк, то что Ты уходишь на выходные с открытой позицией. Привет Алексей. Да, ребята по опционам явно тоже не могут предугадать куда шагать на объявлении победителя выборов США. По этому и получился такой широкий диапазон, а цена...
USD/JPY Покупатель пытается тянуть на север изо всех сил, но и продавец есть в рынке в любом случае. Ведь кого-то одного быть не может. Рынка не будет. По первому варианту пытаюсь смотреть попытку движения в северном направлении и всё-таки...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара AUDUSD успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
GBP/USD Я не знаю что под чего здесь заточено, я посмотрел в принципе сигнал на покупку продажу по данной системе практически один с небольшим расхождением по времени. Мы с тобой рассматривали появления сигнала на покупки на Н4, который появится в...