#CL / Нефть / OILUSD Что-то нефть сегодня, в отличии от евро и золота, никакая прям, одно разочарование. Прогнозы по дневному и четырехчасовому таймфрейму остаются прежними и переносятся уже на следующую неделю, на понедельник. Видно, что...
Доброго всем вечера. По паре USD/JPY южный тренд сегодня немного сменился на коррекцию. После пробития района поддержки 144.10, пара потихоньку возвращается к ней. Текущая котировка по этому инструменту 143.79. В случае пробития области...
Да мы все делаем ошибки и делаем потому, что не возможно все точно предусмотреть и отреагировать на какую-то смену движения тоже нельзя. Цена все время болтается и определить разворот по=можно когда цена уже прошла какое-то расстояние обратно,а мы...
Я не переживаю за счет, у меня всегда такое бывает, выберемся, спешить не буду, вот только сегодня насыпал я покупок от души и вот сижу и думаю зачем я это сделал, даже не могу понять, ну пошли бы мы выше, у меня еще маленький запас есть, не думаю...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. В такой ситуации можно угадать только направление, а не величину движения. EUR/USD, конечно, отрабатывает по полной эту нестабильность и торговые войны. Получается сейчас так, что войну ведут США и Китай, а премии...