Да, по фьючерсу CL сам ожидал, что в пятничном запале в район 69 покупатели вытащат , но что-то не дало им этого сделать. Северный сигнал вроде еще идет , но пробоя предыдущего от четверга верхнего внутридневного уровня 68.46 ни на Европе ,ни на...
Я так понял, рабочий тайм у Вас для AUD/USD М30 и тут, совершенно, с Вами согласен, что приоритет на этом графике на снижение. Я сейчас рассмотрел ситуацию на Н1 и могу сказать, что здесь тоже от отметки 0.6391 наблюдаем нисходящее движение, пара...
#EURJPY: Недельный пин бар на продажу и тест ключевых уровней На неделе пара #EURJPY протестировала сопротивление на уровне 164,04, после чего последовала реакция вниз. Неделя закрылась на 200-й скользящей средней на уровне 161,45, что указывает на...
GBP/USD Сегодня анализирую недельные графики и тут по фунту, после обновления максимума предыдущего недельного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.30473, цену развернули и по...
Здравствуйте! Как ни странно, но после такого сильного роста сильного продолжения не было. Цена в начале месяца прошла месячный запас хода, и сейчас её явно держат, чтобы котировки не пошли выше. Скорее всего, начало следующего месяца будет...