Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0823. При достижении цены уровня в 2.0960, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0686. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Добрый день! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Не ожидал что цена так быстро дойдет до 90000, достали даже до уровня ликвидации 92 836, все таки эффект пружины достаточно сильный. На этом уровне ликвидировали шорты, это хорошо видно на графике нетто...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
Деньги в таких случаях теряются обычно тогда, когда трейдер теряет контроль над собой. Поэтому нужно хорошо себя знать и уметь вовремя остановиться и вывести заработанное. Да, периодически счета всё равно могут сливаться, но выводимая прибыль может...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1396) Если цена ниже не пойдет буду...