Получить образование - это всё равно жизненный опыт, где мы набираемся каких-либо навыков и знаний. Не зависимо от того, где мы дальше работаем. Если мы занимаемся литературой, это же не означает что мы не должны считать. Думаю, это понятно. На...
Пламенный привет тебе, Пётр!Да, поддержку на 3278 пробили и дали снижение к 3245, но после этого актив развернулся и обновил максимум за среду на 3324. Правда, не на много. И с натяжкой это можно считать лишь проколом, ног пока это не понятно. Если...
Ну и давайте рассмотрим usd/jpy и я погнал собирать вещи, чтоб с понедельника уже быть в привычное время с утра. А на usd/jpy мы получили уже смену направления по обоим признакам и по КТЛу и по обязательной зоне, но сейчас над нами угроза потерять...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Появление текущей цены 104.027 в фибо области между уровнями -50(103.650) и 0(104.277), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3486. Последняя цена предыдущей свечи 1.3495. Параболик расположился...