Заканчивается очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной Нефти/CL фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в краткосрочном бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий...
Найти оптимальные точки входа в рынок - это искусство, требующее терпения и дисциплины. Опытный трейдер знает, что лучше пропустить десяток потенциальных сделок, чем войти в сомнительную позицию. Ключевой принцип - вход должен подтверждаться...
Совсем не критерий. Музыкальные училища вполне на поток производят, вполне себе сносных музыкантов всех мастей. Ну да и вообще всех по специальностям. Этот критерий обходится банально - имел к этому талант потому и тянулся, человек выбирает то, где...
EUR/USD Пятница за покупателями - тоже был в полной уверенности в этом, но у медведей появился шанс сломать внутридневные настроения и на младших на м1 и м5 пошла достаточно неплохая коррекция, которая думаю может легко перерасти в нечто большее -...
Мужчина тоже может вполне устроиться на завод или ещё куда-нибудь в разных странах. Мне надо было ехать лет 20 назад, сейчас уже тяжелее и образ жизни уже другой. Мне нужна работа со свободным графиком, желательно через интернет и без руководства....