Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56799 в настоящий момент...
В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...
Приветствую. Вы хорошо заметили, что мишки могут легко развернуть пару на снижение. Ведь реально нет серьёзных оснований для роста пары GBP/USD. Область сильных сопротивлений осталась и в этот раз непокорённой, а также вновь развернула пару вниз....
Ну собственно тогда выходит, что данные путы: Соответствуют своему страйку 1,20. 10 пунктов погоды особо уже не играют, поэтому так и заморачиваться особо я бы не стал высчитывая их. Тем более, что сам беру обычно диапазон цен вокруг уровня. По...
USD/CAD Н4 Всем привет. После того как сопротивление на уровне 1.4445 отправило котировки в южном направлении была преодолена поддержка на уровне 1.4355. При этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым поддерживает южное...