#GBP/USD Доброй ночи, Бегжан ! По британцу мы пока что наблюдаем уверенную восходящую коррекцию, которая началась ранее после отбоя от локального минимума 1.2355 и уже сейчас пара торгуется на уровне 1.2426 и технически велика вероятность...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что валютная пара фунт/доллар уверенно продолжает дневной нисходящий тренд, в рамках которого цена достигла на юге середины 23 фигуры, обновив предыдущий...
EURUSD Привет. Я рад за тебя, что начал изучать систему. Также предлагаю обращать внимания на экстремумы, но тут конечно очень много нюансов. Я ещё добавляю в свою торговля машку ЕМА 200, частенько его отрабатывают при откате. И вот на данный...
На недельном есть пробой нижней границы диапазона в 800 пунктов по 4-х знаку, но пробой может быть и ложный. Как выше писали уже, то этот пробой на тонком рынке из-за низкой ликвидности, которая характерна в праздничные дни. Да иннагурации Трампа и...
Коррекция может быть по нефти. Торги гэпом открывались, а гэп может быть перекрыт с понедельника. В понедельник цена обычно падает. Я не сижу перед монитором. Сделку поставил и ухожу своими делами заниматься. Вот Bloomberg сегодня надо по читать. А...