Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...
А я бы даже так сказала, что чем больше пытаются зарабатывать, то тем быстрее сливают свой депозит, так как нет привычки сначала копить депозит, пусть даже тем путем, что не все бонусы выводить, а потом уже думать о прибыли, так как пока у трейдера...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в четверг вновь график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. А на прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок...
Добавлю рассказ своего знакомого как он поднял свои 15к$ с буквально 100$ , собирал он копейки с микро торговли на фьючерсах эфира закинув 50 баксов и поставив 100 плечо судьба ему улыбнулась Но перед подобной удачей он ловил порядка 4 ликвидаций...
У меня тоже получалось на каком-то периоде собрать хорошую прибыль, а потом рынок выходит с состояния когда все получается замечательно и потом начинаются проблемы, которые уже даже не перекрыть этой прибылью. Потом начинается работа с замком и не...