Привет, Sonechko86! USD/JPY, D1. В 148 фигуре придётся побегать вверх-вниз. Но, выше забираться уже вряд ли будем, потому что по неделям пробили сильную поддержку 149.04 и даже 148.43 теперь на уровне перелома вниз. 147.75 - в данный момент хорошая...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда цена заходит в зону перепроданности, обратим свой взор на наш...
#CL Как уже неоднократно говорил, то продавать по нефти не буду (монстры финансового мира сего совместно с производителями не дадут сильно упасть ценнику, имхо, конечно). А вот покупать готов на любом уровне. Но только, чтобы по маржинальной...
Зорка, чёт я чуть-чуть перестарался - не удвоялся ,а утроялся и не раз.( С 1 цента после обезжиривания Генеральным Спонсором в кооперации с партнером из рибейт-сервиса долей 28 центов от ЮСД забросил на баланс сумму 2.09 бакса! Это во сколько раз...
Исходя из предыдущей реакции, я тоже больше ожидал снижение подопечного. Пусть и не в очень ярко выраженной форме, но уже вниз начать двигаться сегодня было нужно. Добрый день, Коллега! GBP/USD Хотя где-то проскакивала такая мысль, что если бы...