EURJPY. Получил актуальный прогноз, который был сформирован на базе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас при помощи форекс нейросети получил прогноз на предстоящие несколько часов....
Приветствую, Sterh111! Скорее всего, Трамп таким образом будет «мутить воду» весь год, а каденция Пауэлла заканчивается как раз в следующем году, и потому, по сути, Пауэллу не стоит сильно обращать внимание на все эти телодвижения, что он и делает....
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена...
С другой стороны, Трамп ухватил сразу столько, что иногда и глаза разбегаются, на что сначала смотреть, так что не удивительно, что демократы используют все возможные рычаги давления. При этом, я что-то не помню особой истерики, когда в магазинах...
Приветствую коллега! Курс пары GBPUSD, наконец, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, но теперь нужно закрепление цены под данной отметкой. Тогда ожидаю отработки нисходящего варианта ценового движения, о...