Всех приветствую! Стараюсь не забывать свои «старые» торговые системы, от того, что они не часто используются, они не стали хуже работать. Вот и торговая система «Стрелочник» не стала со временем хуже работать. Сегодня присмотрел один сигнал по этой...
Привет всем. Золото (Gold) вчера обновило свой минимум, дотянувшись до 2950-й фигуры. Как и писал, после пробоя уровня 3000$ на прицеле становится зона прошлой консолидации (~2880-2930$). По сути, не дотянулись каких-то 20$. Сейчас золото...
USD/JPY, вчера не плохо продвинулась в сторону севера, и даже преодолела уровень сопротивления 147.24. Сегодня, над данным уровнем, пара закрепилась и сформировала точку входа на бай. На данный момент, движение вверх продолжается, и если быки...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8596 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...