К сожалению, на прошлой неделе, USD/CHF продолжил движение в границах бокового диапазона, между уровнем поддержки 0.8097, и уровнем сопротивления 0.8267. Доллар-франк (USDCHF). Макс, привет. Оказывается в некоторых странах еще и в понедельник будет...
У него действительно получилось и это интересный момент и опыт, который может позволить и другим понять его манеру торговли и возможно привести других к такому же или близкому результату. Вот только опираясь на его описание становится понятно, что...
Думаю, что не такая уж и малая часть переводит деньги с бонусного счета на реальный и торгует дополнительно по совершенно другим стратегиям и с другими целями и мыслями. Конечно так не у всех и я это готова признать, но как минимум часть точно. Я и...
Нефть марки WTI Доброе время суток, Влад! Мне кажется в подобной ситуации нет даже смысла строить технический анализ, так как все будет зависеть именно от фундаментальных факторов. Выйдет очередной заявление Трампа о вводе торговых пошлин и цена...
AUD/CAD, в начале прошлой недели, дал серьёзную надежду покупателям, когда продолжил движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 0.8880. Но к сожалению, ни каких дальнейших движения вверх, не было представлено, и поэтому,...