Самый верх волатильности - 0.56442 и самый низ - 0.55324 получаем на сегодня для валютной пары NZDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56025 и торгами над 0.55883 можно говорить...
GOLD Доброго вечера Илья! Да вчера у нас на удивление был тренд и не только по по GOLD, но и по всем парам мажорам, доллар укреплялся. И укреплялся хорошо. У меня тут висела отложечка на покупку по бычьему паттерну Перевёрнутый Молот. И сегодня...
Сегодня EUR/USD откатывает после вчерашнего сильного падения. Цена практически достигла ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, но не хватило медведям примерно 20 пунктов до него. Я полагаю, что могут ещё вернуться и полноценно протестировать...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.99410 не очень...
Он сам стал Дед морозом. Или ты хочешь сказать не верь написанному? Мммм вкуснотища наверное, пельмешек захотелось.:"^ Не стала пробовать греть так как смотрю Рома ест. Он есть кислятину и лимон может спокойно. А я нет, сладкоежка. Очень. Да у...