А у меня на версии 17.05 эта пара уже давно вниз работает. А тогда будут результаты эксперимента не совсем правдивые....
Я думаю тебе надо просто начать жахать, просто надо пробовать себя в том что не получается в торговле то может получется в риске в жахах. Нужно без коллебаний решиться жахнуть да как следует, ты же чуствуешь что на неделе сольёшь так распорядись...
Привет Вадим! С тобой согласен, золото хорошо вверх прошло и считай 3500 распечатало, там немного не хватило. Дед открыл много плохого и сейчас могут доллар подвинуть с главной расчетной валюты, такое не происходит спокойно. Поэтому начало золото...
Забыл про это условие. Сейчас исправил. но это не значит, что результат будет лучше, хотя все может быть, я не тестировал, просто сделал. В управление добавил еще пункт "Candle" значение поставил 1.5, но можешь поставить любое значение. Это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 38230,00. Наша точка разворота находится на уровне 38230,00. ...