Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.83622 и 0.83514. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую! Обычно Апрель далеко не самый активный месяц на рынке, потому что готовятся к Пасхальным праздникам и запал с начала года несколько угасает. Но тут у нас особый случай по той причине, что последние три недели происходила консолидация...
Привет всем! Приветствую! Да, с открытия торгов пара GBPJPY вниз пошла и неплохо так. Однако, на данный момент цена откатывает вверх. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабо, не факт что позднее будет сильный рост....
Различных проектов в интернете очень много, но с форексом мало что может сравниться. Нужно учиться торговать на рынке и получать хорошую прибыль . Если этого не делать то можно упустить хороший бизнес и хорошую прибыль. Новичкам сейчас очень трудно...
Привет Михаил!, А я уже закрыл все ордера, поставил 9 баксов на вывод, решил за счет бонусов растить депозит. Кто-то меня спрашивал, зачем я торгую в обе стороны и пременяю "локирование". Вот и ответ, что если цена идет в мою сторону, то я...