NZD/USD. Привет, коллега! На четырех часовом графике по гистограмме стохастика образовалось расхождение с ценой. Интересно, что при этом цена на позапрошлой неделе проколола дневную трендовую линию, но потом вышла выше неё опять. А на этой неделе...
Салют Соратники!!! Ордера с прошлого года отработали. Профит ничЁ так накапало можно возле буфета помимо НГ и ещё повод задержатся, вкусненьким запить\заесть Наверное мы поторопились,но как то не верим сильно что золото пустють выше 2665,ну...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
Добрый вечер, Belaja! И всё же под конец года дали чуток драйва, ещё и год закрыли на дневном тайм фрейме USD/CHF выше отметки 0.9033(вращение разворот 6/8) подтвердив тем самым железный пробой вверх. Сегодня рост продолжаем и следующей целью быков...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после спокойной последней недели предыдущего года, новый 2025 год начался для пары с катастрофического падения котировок,в моменте на более 1000 пунктов. Обновлен минимум года .Теперь он...