USDJPY: График M15. Вчера инструмент поднялся до уровня yHigh: 149.285, а сегодня в Азиатскую сессию продолжил рост к уровню сопротивления M30 Res C: 149.702. Японцы то идут против доллара, то за ним на сколько я понимаю. Если цена уйдет ниже этого...
Сергей, приветствую! Вот именно поэтому как только закрывается сделка - я сразу закрываю терминал. И ни под каким предлогом не лезу смотреть - а что там дальше? Потому что вы правы - действительно - очень задевает )) Пошла смотреть USD/CHF по...
Здравствуйте. Как-то пока не получается у продавцов развить сносную коррекцию ко всему этому росту, вчера обновили локальный максимум на отметке 1,29885, сходу закрепиться за ним не получилось. Но если всё же получится это сделать сегодня или...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 104.34. Цена закрытия свечи 104.50. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Теперь давайте рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на значении 1,0913 и она тестирует верхнюю границу индикатора Xamasystem часового периода, что проходит на 1,0913-1,0904. А также выше средней скользящей линии этого...