Что значит компания может быть убыточной? Компания это бизнес, цель бизнеса делать прибыль! У компании может быть убыточным сезон (сезонный бизнес например), ну или год может быть убыточным (санкции, войны, катаклизмы всякие землетрясения, цунами,...
Мне нельзя на рыбалку до 20 Июня, а удочки у меня нет, есть спиннинг. Я летом на рыбалку ежу каждое лето на Реку Дон. Как то Иван заглядывал в тему помню, Он кстати тоже любит рыбалку вот только заработался, весь в работе. Что за Озеро,...
Весь день слежу за EUR/USD, так как был днём заинтересован в снижении пары. Как я уже написал в прошлом посте, она не прошла вниз так, как я хотел. Цена смогла подняться и только потом упала до цели 1.1350. Дальше после маленькой консолидации цена...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...
И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Если сейчас курс EUR/JPY пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 162.44 не будет пропускать цену выше, то тогда да, уже оттуда сверху от уровня 162.44...