Пускай поправляется. Конечно график сместился сильно, до декабря то ещё времени полно. Но хорошо что до летней жары, а то в такую погоду хуже заживают швы. А ты что новый депозит прикрепил или верификация слетела? Ну подожди ещё, не всё сразу. Если...
Разумеется, она не будет убыточной бесконечно. Будет какая-нибудь санация или слияние, или банкротство. Это если они платят копейки. А если как "Сбер" направлять на выплаты 50% прибыли, про какие годы вперед можно говорить? Говорили мы о том, как...
Так ли уже не понимают, есть конечно и те, кто что такое 50 процентов не знают, но это уж совсем крайности. Скорее понимают, но при этом видят другие проблемы, эти 50 процентов в год надо еще где то брать. И чтобы доходность эта была стабильной, а...
Привет Александр! Мой рабочий терминал, Н4 и Н1. Остальные ТФ я не анализирую, мне для торговли этого достаточно. Я не заморачиваюсь на времени, важно своевременно увидеть торговые сигналы. В принципе почти все сходится. Только вход в сделку у...
USDCHF. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...