USD/JPY ,технический анализ. Ну, что, в итоге удалось меня вчера сильно напугать быкам и я раньше времени закрыл свою продажу. Ну и истины ради надо сказать, что рост был такой стремительный, что казалось в моменте бычья коррекция будет глубокой с...
Цена BTC/USDT находится в фазе консолидации между зонами поддержки и сопротивления, колеблясь вблизи уровня 105 790. После сильного отскока от поддержки 103 600–104 100, рынок показывает признаки замедления роста на фоне снижения объёмов. Зоны...
Индикатор ЕМА 200 виде горизонтальных линий, показывает одновременно дни, Н4 и Н1. А можно если не сложно добавить в настройку индикатора изменяемую толщину линий, в настройках такой опции по изменению толщины линий нет....
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит заход...
Я как-то пытался провести аналогию с движением на ADP и нонками, искал взаимосвязь какую-нибудь, ничего интересного не нашёл, но обратил внимание, что в основном, когда ADP дают негатив, то нонфармы выходят позитивные и в отношении заложенных...