Виктор, приветушки! Интересный торговый день у нас случился в четверг, не находишь? Евро/доллар с фунт/долларов рванули на юг, золото в пику им улетело на север, а наши друзья с востока - новозеландский доллар, доллар/иена и рассматриваемый нами...
Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Совсем немного осталось до сопротивления по расширению и мне кажется, что пробить его не сможем. Мне кажется, что активность дальше будет развиваться в бычьем векторе, который будет зигзагами двигаться. После...
Все начался сдуваться ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и начался от уровня поддержки 1.6798 развиваться данный нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как...
AUD/USD Наташа, привет! С Новым годом тебя! МА100 и МА18 это конечно хорошо, но мне больше нравится графический анализ. Открываем дневной график и видим, что ауди сломал восходящий ценовой канал, в пределах которого пара торговалась с апреля...
БИТКОЙН Приветствую, МаксПро ! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее с 2021 года по осень 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в пределах восходящего ценового канала, который по итогу был сломан и...