GBPUSD Так тенденции имеют свойство изменяться. Сегодня она шортовая, а завтра уже лонговая. В данный момент пошел пробой твоего диапазона 1,2520-1,2540 вверх. Наверное, ложняк (всё, как ты и хотел). Но я пока не буду спешить лезть в продажи. Если...
Добрый день, валютная пара EURCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURCAD на данный момент времени имеем котировку 1.49609. Ее расположение в конверте...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени график AUDUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, можно предположить, что возможно ниже образованного минимума скопилось много ликвидности внизу и если эту ликвидность...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Хотя пока так и не дотянулись до локальных...
Я вчера поторговал, взял профит и вышел из рынка, так как предполагал, что сегодня будет крайне скучно. Рынок стоит на месте фактически, активность минимальная. В такой ситуации я выбираю забор, а не торговлю. Конечно нельзя исключать, что на...