Приветствую. И все очень не просто по паре USDCHF, хотя в принципе ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов и все еще выше 0.90. Хотя по прежнему именно ближайших целей нет, но остается давняя...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся с гэпом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. Судя по ходу движения цены имеется сильная перекупленность инструмента, в связи с чем жду локальной коррекции и в данном случае допускаю, что...
В отношении валютной пары GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать продажи. Основная торговая идея заключается во входе на уровне 188,80 с целевыми уровнями на 187,85. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
оценивая структуру, в моем случае часовой период, я обращаю внимание на самый первый торговый диапазон важный, чтобы определить второй этап движения. Поэтому мне нравится, что покупатель, который вошел в рынок между уровнями 2853.468-2850.648,...
После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...