Чего о ней думать, надо денег раздобыть на нее и всё У нас все успокоилось, начало подмораживает, я сбегал дорожки почистил и успокоился. Ладно, проехали, будем считать, что в этом противостоянии ничья. Не сложно, а невозможно , по этому в...
Добрый вечер! У меня с утра по паре GBPUSD, было еще предположение, что она немного поднимется и отработает следующий уровень сопротивления по цене 1.24842, но пара так в течении дня и осталась на одном месте под текущим уровнем сопротивления по...
Привет! Я так красиво рисовать не умею. У меня такой расклад получается. Разворот начали формировать раньше. На уровне 2 880- 2 900. Указал стрелочками и циферкой один. По неведомой причине, сразу после закрытия Американской, разворот сломали и...
Все пока у EURUSD идет по бычьему плану к целевому уровню 1,0530 и как видно на дневном тайме уже немного осталось. Ну, когда, как не на выходных открыть и посмотреть недельный график EUR/USD. А ту такая красивая картина получается. Предыдущее...
На этой неделе, в отличие от прошлой, цена на унцию палладия #Palladium попыталась расти, но даже в максимальной точке, которая зафиксирована на отметке $1009.60, цена оказалась ниже максимума прошлой недели на отметке $1027.82, и совсем немного...