Довольно активный рост демонстрирует валютная пара GBP/USD в первый же день новой торговой недели. Ещё немного и покупатели протестируют локальные максимумы (1,32060). Даст ли потом цена южный откат или пойдет дальше – вопрос для меня открытый. И...
Хорошего дня!! AUD/USD, сегодня уже попытался преодолеть уровень сопротивления 0.6299, но ни чего из этого не вышло, хотя, проторговка под уровнем всё ещё продолжается, и поэтому, исключать дальнейших попыток не стоит. Но с другой стороны, под...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD на сегодня нет особо никакой конкретики. Хотя и открылись вроде с намеком на продолжение роста, но чтобы входить с текущих, то нет особо большого желания, так как понятное дело, что потенциал роста...
По #CL, сегодня пошли с открытия торгов в рост и смогли не только достать баланс дня 60.50, но и его пробить, а это разворот цены для роста в сторону сопротивления Н4 68.75, которое все еще не окончательно закрепилось на данном уровне, но пока буду...
Пламенный привет тебе, Заур!Сегодня валютная пара EURUSD с Азиатской сессии торгует северное направление, но как-то вяло, без огонька. Сейчас цена находится на 1,1386 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,1368-1,1330....