Привет Камила. Не хочет- Заставим! Ты это, не ленись . Продолжай совершенствовать. А цену мы обязательно поймаем Ну так а я о чём тут рисую Цветные полосочки. Вот тебе очередная картинка с уровнями Margin Call от биржи СМЕ. EURUSD Смотрим на...
Привет всем! Нет, всё-таки в среду нефть (CL) и дальше вверх пошла, пытались цену утащить выше нижней МА, та на уровне 59,12 на данный момент, однако не удержались быки, цена снова вниз развернулась и ушла снова ниже нижней МА. Однако, снижение...
Конкурс прошел, страсти улеглись (по крайней мере у вменяемых людей), самое время вернуться к эксперименту. Большое видится на расстоянии, я больше месяца не торговала NDX по стратегии пробоя локальных экстремумов, теперь самое время взглянуть на...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Не успел тебе вчера ответить, а мысли у меня были на продажу валютной пары gbpusd. Точнее даже я еще во вторник продавал от слома 1,3380. Целью у меня выступает уровень поддержки 1,3259. За данным уровнем думаю...
Отдельно ввиду важности, остановимся на обновленной в 16.33 модели обратной пирамиды. Текущая модель предполагала до того как наберется заданное число ордеров в серии жесткие коэффициенты силы пирамиды отдельно для канала по ходу движения цены и...