Тем более, что башня Меркурий отличается от многих башен Москва-Сити тем, что там есть форточки. Да уж... Я вас в гости не позову ...
По паре EURGBP зашли уже в зону продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу под уровень 0.8556, торгуемся сейчас по цене 0.8525 и я не думаю, что можно ждать сейчас значительного роста цены. а наоборот думаю, что мы получим ускорение...
Да, если кратко, то можно констатировать факт, сначала NZD/USD не желал расти против американского доллара, отставая в этом деле очень сильно от евро, сейчас же, наоборот, евро сегодня прилично снизился, а вот новозеландец, хоть и снижается, но как...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Мы видим, что пара с начала торгов медленно поднималась, но когда уже была в разгаре европейская сессия пара, дойдя до отметки 162,795 буквально свалилась вниз и снижалась до...
Логично же, что произошедший слив может отдалить трейдера от непредсказуемых последствий. Не надо делать глупые решения, надо наоборот всегда делать все намного обдуманно и не тупить в случае чего, а брать столько, сколько нужно. Рынок позволяет нам...