Привет, Рабинович! И всё же Рубинович. Мощь. Но для торговли, любой, это вред. Не правильно. И про демо вообще речи не ведётся, уже годов так с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4490. Наша точка разворота находится на уровне 1,4490. Наше...
По паре GBPCAD вышли за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу и это верхний уровень 1.8619. Но в то же время пара GBPCAD не показывает отрыв и рост далее цены, а наоборот вернулась к...
Взяв старт от уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8), быки доставили пару CAD/JPY к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Они настроены довольно агрессивно, но на преодоление этого сопротивления, усиленного линией Тенкан D1, я бы не рассчитывал. Даже, если оно...
Честно сказать мне покупки GBPUSD сейчас вообще в голову не приходят, хотя и не исключаю пробоя второго сопротивления пивот недели 1,2979 и роста к локальной волновой цели 1,3002+- по дневной волне Возможно, ты прав, но у меня по структуре часового...