Всем привет! Приветствую! В принципе да, продолжение роста в целом на Bitcoin напрашивается. Однако всё-таки вопрос. Второй день пытаются снижаться, хотя пока безуспешно, то есть пытаются снова уйти ниже недельной средней Боллинджера, та на уровне...
EUR/JPY ,технический анализ. А если вообще сменить кардинально свой взгляд на текущую ситуацию. Я изначально считал, что текущий флэт является продолжением развития медвежьего тренда, направленного на вскрытие линии поддержки недельного канала...
Доброго дня. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.1397, что привело к снижению со сломом ТФ М15 на медвежий к уровню 1.1315, который сдержал снижение, отскок от которого вызвал рост к уровню , к уровню 1.1384, для чего необходимо пробить уровень...
По паре AUDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.6408 и у меня по конвертам Envelopes на текущий момент пока удерживают цену выше уровня поддержки 0.6390, то сохраняется возможность продолжить рост цены и установить новый локальный максимум на уровне...
Довольно часто читаю у тебя эту фразу, может пора уже что-то поменять? А ты не думал подойти к торговле с расчетом работы в долгую, а не пытаясь удвоить депозит 10 раз за один день? Профили рисковать считаю не критично, главное, чтобы от таких...