Пара EURCHF уверенно движется вверх в широком восходящем канале. В пятницу она просто ювелирно протестировала наклонную поддержку и отбилась. Ожидаю теперь ход быков и движение цены в сторону сопротивления. При этом на прошлой неделе цена достигла...
USDCHF D1 Здесь пара снижалась от сопротивления 0.91764, когда пришло время федеральной резервной системе снижать процентные ставки я тогда предполагала, что пара пойдёт до прошлых минимумов. Так оно всё и было, пара пробила поддержку 0.65559, был...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Быки рулевые и у меня сомнений нет на счёт продолжения восходящего тренда по паре GBPNZD на просматриваемом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
#GBP/JPY / Фунт-Йена / дневной таймфрейм Сейчас по паре GBP/JPY наблюдается довольно интересная ситуация. На дневном таймфрейме уже около трех месяцев цена движется в горизонтальном канале, ограниченном уровнями 188,00 (минимум) и 199,70 (максимум)....