Пара USD/JPY демонстрирует откат, сохраняя полностью восходящую тенденцию и движение в рамках восходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Пара пробила область между сигнальными линиями вверх, что указывает на...
FXlib, приветствую вас коллега. мне бы тоже хотелось увидеть падение EUR/USD. Завтра буду наблюдать за уровнем 1.0457. Мне представляется что этот уровень является ключевым для определения дальнейшего движения. По моей торговой системе здесь...
Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
EUR/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки направляются в сторону севера и там имеется цель и это сопротивление на уровне 38.2 и далее 50.0 по уровням фибо. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок....
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...