Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, четко отработала цель и...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и в действии констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
А кто определил что родители сами владеют правильными ориентирами? Если мы обратимся к биографии знаменитых людей, артистов, музыкантов то обнаружим что у многих родители были против данного увлечения а в некоторых случаях даже координально против....
Ты приобрел ценный опыт и это хорошо. Я у синего закрыл сделки там почти сразу открылись две покупки после того как первая по ТП закрылась, я руками закрыл. А у нашего брокера сделка в просадке сейчас вторая идет. Пока по ней не ясно, по ТП она...
На крупном счете, на каждую отдельно взятую позицию закладывается не больше 0.5% возможного убытка, в стоп приказе. Профит при таком соотношении будет равен 1-9% в зависимости от ситуации на финансовом рынке. Таким образом, шесть стопов подряд это...