Привет. Пока у нас тенденция движения в пользу покупателей валютной пары GBPUSD. Как поведут себя в дальнейшем игроки, не понять. Очевидно, что для продолжения северного тренда, у нас сегодня сформировалась поддержка уровня 1.2700. И пока, ценовое...
USDCAD H1 Пара когда отбилась от поддержки 1.41727. Начался здесь рост, рост был в трендовом восходящем канале. Пара торговалась аккуратно, ходила она от нижних границ к верхним границам. Затем пробила нижние границы, а это говорило за то, что...
Самый верх волатильности - 1.05905 и самый низ - 1.03807 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.05119 и торгами над 1.04856 можно говорить...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 92.415, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 92.318,...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...