Ну а в чем смысл такой торговли? Вот допустим, у вас депозит позволяет пересидеть 2000 пунктов и цена уходит против вашей позиции на 1000. И возможно - повторюсь, возможно, цена вернётся и вы останетесь при своих. А может, что-то и заработать...
EURUSD 22.04.2025 Не как из дырявого ведра я ожидала такую протечку по паре EURUSD. Цели по снижению были скромнее, хотя бы на отработку полащдки с рисками покупателей. Очень много технических целей было выполнено. Как минимум дали те цели, которые...
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на наблюдаемом графике часовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Коллега, утро доброе! Кажется - по EURUSD можно уже говорить о серьезном снижении: с утра только отметила, что есть у нас сильная поддержка - 1.1390. И если у цены получится уйти под нее с закреплением - скорее всего - пара изберет своим делом на...
Привет. Мой знакомый когда на золоте торговал заходил лотом 0.5, да это глупо и рискованно, но он при депозите 1К тогда за месяц умудрился сделать 22К. Но здесь тоже имеет значение как грамотно и точно открыть точку входа с таким лотом. Да, ты...